临沂职业学院大型集体活动管理规定

作者: 时间:2015-12-01 点击数:

为了全面落实中央治安工作会议精神,贯彻省高校工委、教育厅、公安厅、临沂市政府有关安全要求的指示精神,保障师生的生命安全,结合我院实际,制定本规定:

一、本规定所指的大型活动包括:在校内举办的全校活动,各系部组织的外出参观活动,各班级组织的外出参观学习,外出旅游活动。

二、活动内容健康向上,有利于同学们的身心健康。

三、各部门组织活动必须建立严格的安全措施,绝对保证师生的人身安全,必要时安保处可派人参加。

四、外出活动必须组织好,行前要划分好班组,不得单独行动。

五、组织学生外出活动必须有指导教师带队,否则不予批准。

六、参观名胜古迹,要遵守当地的规章,文明旅游。

七、主管部门要严格审批手续,无安全保障措施的,一律不予批准。

八、未经批准各部门不得举办各种外出活动,否则学院将给与严肃处理。

办公室电话:0539-2872000     邮编:276017

版权所有: 临沂职业学院    地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号